Борьба с собой

Я замерзаю,я дышать устала,
Бесчувственное,тонкое стекло,
Меня разбила жизнь и поломала,
Сугробом боли плотно замело.

Я в жизни этой просто существую,
И не могу понять "зачем"? и "кто"?
Бывает" нищая",бывает и "банкую",
Играя в скучное,"вчерашнее лото".

Себя найти так просто и так сложно,
Как "мирно жить с мозгами и душой"?
Соеденить всё вместе сложно,
Живёшь что-радуйся,а может вой.

Пытаюсь голову поднять,расправить плечи,
Я пробую идти, а не бежать,
Всё взвешиваю и надеюсь,
Я не хочу себе всё время врать.

Держаться буду до последней капли,
Любовь и вера,цель ясна,
"Игнорить" буду те же" грабли",
Я постараюсь "выпить" жизнь до дна.

Самарская Н.


Рецензии