Где она познакомилась с Валерой?

С Валерой она познакомилась у своего дома
У соседнего подъезда.
У видела у соседнего подъезда дома своего.
Договорились они о диско-баре
"Конюшенный двор" в центре Санкт-Петербурга.
Видела она его с тех пор
Только в Конюшенном дворе.
Совсем недавно она видела его в Сертолово.
О, на улице они орут Валерочка.
С каких пор вы дружите с Валерой.
Что вы описываете с Валерочкой своим?
Каждый раз ты просишь Иванов
Так просишь юродивый.
О смерти. У тебя убийца Валера?
Ты был в гостях и как приедешь просишь.
А что Иванов ключиками трясти
И не позвать по имени
Так хочется наученным на Кипре быть?
На *** они вам сдались?
Да думают что больше дверь вам не откроют.
Такие планы у вас
Без труда вынуть рыбку из пруда.
Какие отношения у тебя Иванов с Валерой
Из Конюшенного двора?
И реально приезжает под окна Валерочка
Радуется Иванов.
Ты Проплеткина дура и Эрик твой дурак.
Тупой, астмой болеет
И голова не работает у него.
Не нужен Эрик ваш с коляской
Будут туда-сюда бегать
Сорить разыгрывать публику.
Что вы сказать хотите,
Что Оля дура делится с вами Москвой?
Поделилась?
Все с поезда не может сойти
В конце пути.
Так ну понятно,
Что ваши Котовы заезжали к Валерочке.
У вас в семье никто не может сказать
Не лезть в денежные вопросы людям разведенным
И врагами кстати с недобрыми отношениями
Расстаются после развода люди.
Так кто тебе такой по Охлобыстину Валерочка?
Тетя с другим теперь.
Так просит, о, Валерочка,
Миленький, родненький, обскакал наш молодец.
Я не знаю что за деревня у вас произошла.
Всё в любви объясняются Валерочке
После развода с ними тёти её.

20 марта 2015 год


Рецензии