Письмо вселенной

Забытое письмо вселенной,
Лежит в пыли,прошедший век,
Слова на нём любви нетленной,
Влюблённый просто человек.

Его писал поэт несмелый,
Как ожидал,душа в слезах,
И разрывалось сердце в муках,
И тела нет уж...только прах.

Поэта нет,письмо пылиться,
Жива любовь и на века,
Быть может в ком то возродиться,
Его несмелая рука.

Самарская Н.


Рецензии