билет до Луны

Стоит прожить эту жизнь на Луне,
чтобы был тёплый дождь.
Осень, пальто, сапоги и шарфы.
(куда кидаешь Звёзды)

Возможно Там, в цветные сны,
высаживают цвет..
(возможно)

И дождик поливает Там,
- цветов бутоны раскрывая.
А в них - улитки - слизью опыляя..
Мы собираем эту слизь,
с дождём мешаем...
(Рисуем пылью)

И невозможный мир возможным станет,
если достать билет
в один конец,
И чтобы - "До Луны".


Рецензии