В опыт

Не карайте себя за ошибки,
Это всё для шлифовки души,
Эти слёзы былые и пытки,
Проклинать свою жизнь не спеши.

С каждым новым ударом прозрение,
Как очистка от смертных грехов,
Наши промахи в прошлом,падения,
Раны в сердце от острых углов.

Всё оставьте в былом,не тащите,
С благодарностью мудрость храня,
С "лёгким"сердцем всю боль отпустите,
Всё нам в опыт даётся друзья.

Самарская Н.


Рецензии