Родине

Я упаду к распятию Христа
Всего лишь за намек тебя лишиться…
И не устану за тебя молиться,
Ведь Родина у каждого одна!

Моя Россия- Дон! Свободы дух,
Казачий нрав, роскошность мысли, слова…
Дыхание пшеницы, близость крова
И белый-белый тополиный пух.

Я упаду к распятию Христа,
Всего лишь за намек тебя лишиться…
И не устану за тебя молиться,
Ты, Родина, как жизнь,- всего одна!


Рецензии
Как хорошо сказано! С такой любовью и, в то же время, без лишнего пафоса. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   03.04.2015 18:52     Заявить о нарушении