Засыпающим

безумно спать хочу, чему и радуюсь, наверно,
без сна - я так живу.
вчера, к примеру, уснуть пыталась.
(пыталась, но так и не смогла)
теперь - усну, не сдвинусь с места!

готова спать:

и на гвоздях,
и под водой,
и ванной,
и на небе,
но только - спать! (я так хочу)

ещё минутку и усну...

нет,- сплю.
Морфей кричит мне:
- "где ты" ?!...


Рецензии