Когда ты рядом

Ходить по небу можна между туч,
Касаться их,они белее снега,
Сквозь сердце,душу,там проходит луч,
И накрывает эйфория...нега..

Когда ты рядом я живу во всём,
Я ощущаю лёгкость и забвение,
Ты разжигаешь чувственность мою огнём,
И это рай,моё благословение.

Глаза в глаза,в одном два сердца,
Дыхание в такт и мысли в унисон,
Из прошлого ты в будущее дверца,
Реальность ты моя и ты мой сон.

Самарская Н.


Рецензии