Осторожно!

Помечтай о будущем незримо,
Позабудь о том, что не сбылось.
Слава Богу, пролетело мимо,
С летним ветром горе унеслось…

Знать не все дороги исходил ты
Есть ещё счастливая тропа,
Что ведёт неведомою нитью
Вдаль ведёт, исполнена добра.

Будь на ней удачен, сокровенно,
Денно, нощно помни об одном,
Что мечты сбываются наверно
Только лишь в пристанище родном.

23.10.14г.


Рецензии
Понравилось ! Спасибо! С ув.Р.

Роман Полуэктов   11.04.2017 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.