Мы с тобой далеко

Мы с тобой далеко, словно в разных мирах.
И холодная ночь стучит лапкой в окошко.
Мы с тобой далеко. Ожиданиям- крах.
На коленях калачиком рыжая кошка...

От меня до тебя двое суток пути
И вокзальных огней яркий свет на перронах
Проще будет забыть всё и дальше идти,
Не считая кольцо бесконечных вагонов...

Сложность вовсе не в тех километрах дорог...
У тебя есть семья... И сынок подрастает.
Что ж, родной, не судьба. И в назначенный срок
Все мечты, как туман, по утру исчезают...

Я тебе напишу. Но отправить письмо
Моя гордость и боль не позволят, хороший...
Поздний вечер. Перрон. И вагон мой- восьмой.
Исчезаю. Прощай. Сны останутся в прошлом...


Рецензии