В сердцах кричала

В сердцах кричала и кляла
Доказывала, что убил!
И убедить себя смогла
Что ты на свете не один,
Что лучшего достойна я,
Что ты пустой и неродной,
Что отрекаясь от меня,
Идешь неверною тропой.
Тропой, где ложь растет и мрак,
Где горечь и тоска.
И не блаженный, не дурак,
А просто тянет не туда.

Но нелюбовь такое слово,
Что я смириться не смогла…
И все на дверь смотрела снова,
И все ждала…


Рецензии
Воооот!
Меня просто "тянет не ТУДА"!
А у тебя - любовь)))

Инна Живая   30.05.2018 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.