Ему хотелось написать стихи, Рэп

Ему хотелось написать стихи, но кончились истории,
Получались буквы и штрихи - лишь жалкие пародии,
И порой его доводят слез эти грезы детские,
По-моему он болен всерьез этими песнями

1. За окном танцует весна, за ней прячется лето,
Красками давно не писал - разлетелись по ветру,
Кончились стихи на глазах и строчки не выдумать,
Все это зря, оказалось, все съело бытом их

Хотел я выдать и, доброе и хорошее, но,
Внутренний мир мой, стал пустыней обезвоженной,
Копался в прошлом, ждал помощи, искал ответы
Не греет оно уже, наверное, все песни спеты

Нет сюжетов, я где-то около рифмы,
Изучаю их двойные, тройные, панчи и бифы,
Скрыты словно под грифом, совершенно секретно,
Не могу стихов подарить вам, больно от этого

Наверное, я не поэт, не могу сделать стоящей вещи
Вдохновения нет ни в природе, ни в женщинах,
Кончились темы, писать, уже, кажется не о чем   
Но, взломать бы систему и выдать шедевр вам


2 Седой суровый старик - убийца талантов
Берет большую плату за победу на фэстах и баттлах,
Много молодых и достойных, хотят порадовать,            
Мало их остается в обойме – грустновато как-то

Я устал, братка, но снова пробую сочинять,
Муза ушла, редко так посещает меня,
Думал, песня моя в каждом утюге будет звучать,   
Но нет той силы, что двигала пером по ночам
 
Тоска и печаль, часто верные спутники,               
Если я скучаю, мой абонент недоступен,
Под колесные стуки хотелось подальше уехать,
Но здесь те, кто любит, здесь семья и родной человек мой

Я не из тех, кто просто отступает назад,
В поисках новых тем, рифму пытаюсь искать,
Муза все же приходит - она просто спала,
Музыка мой наркотик, на лист ложатся слова


Рецензии
Размах неисчерпаем и будет продолжение...
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   12.10.2017 21:14     Заявить о нарушении