На части

МЫСЛИ НИКОГДА НЕ СВЕДУТ С УМА,
ЕСЛИ НЕ КРИЧАТЬ ВНУТРИ СЕБЯ...

...

Твои мысли печальны,
ты совсем один,
и не слышно шагами,
и живёшь внутри.

Ты один, а значит - сидишь во мне.
И это - разрывает меня на части.
Много различных причин
осознать -
ты и есть - моё счастье.


Рецензии