Пацаки не лезьте в наш Билайн

Какие вы гости,
Вас назвали с гор спустившихся.
Что вы по столу лепите
"Домашнее ТВ и интернет" в Билайн.
Что за названия тарифов "На старт"
Это что забег?
Что за тариф "Воздух","Атмосфера","Эфир".
Wi-fi-роутер в собственность за один рубль.
Конфетки не бывает за рубль.
Посмотрите сколько стоит роутер в магазине
Если как дети.
Что вы хотите доказать?
Что вы из дома связь сотовую
Им сделали и делаете?
Акцию с которой вы влезаете просьба прекратить.
Не законны эти тарифы,
С которыми вы жадненькие гости,
Гордящиеся, что не ответившие,
Не лезете к нам в Билайн.
Матершинный рот у этого гостя,
Который напутал и климат перепутал.
Вы три раза были в больнице
Вы не боитесь сесть в тюрьму?
Не надо лесть к нам так в семью,
Научись сначала разговаривать.
Вы с шавер своей и пацаками сбрякнули.

20 марта 2015г.


Рецензии