Людмиле

    ЛЮДМИЛЕ

Петрарка всё сказал,
Что я могу добавить?
Немного позабавить?
Слегка повеселить?
Кого-нибудь заставить
Поступок совершить?
Судьбы распутать нить?
Петрарка всё сказал!

Сказал, как нить связал!
Всё склеилось и сшилось,
Уже не разделить.
О чём мне говорить –
Судьба уже свершилась.
Петрарка всё сказал!


Рецензии