Запомни, друг

Запомни, друг, вся жизнь - игра
Живи- играй, живи  не зря.
Никто не властен над тобой,
Твоя игра- твой путь домой!
Ты властелин своей игры,
Найди путь свой, своей звезды!
Во все века считалось так,
Ты свой король и свой же раб!


Рецензии