Даже видела сны об этом

Все эти мысли во мне не дадут покоя.
Вот уже много лет - всё жду чуда,
слушая шум у моря.

Не прочтёшь, я ведь знаю. Пишу впустую.
Промолчишь, ничего не скажешь.
Я сама молчу так долго,
просто думаю слишком часто.

Я пыталась рвануть, ты знаешь?
Даже видела сны об этом..

как странно..

Я была в этом городе,
ты держал меня за руку,
я почти поверила,
даже пальцы твои тёплые-мягкие,
что во сне были так реальными,
проснувшись, запомнила.

Я сойду с ума, просто думая,
что вся жизнь моя – одиночество.
Что пустая бессмыслица,
всё, что вижу и чувствую,
что хочу,
что так дорого.

Одна
и устала от этого.
Я схожу с ума тихо и медленно.
Разучилась дышать и кричу.

Заблудившись в трёх соснах -
глупая.
Заперта в этом чёртовом городе!
Где пустое, чужое вокруг.

Все, кто был со мной рядом – разъехались.
Кто сейчас – никого. Одна.
Я схожу с ума медленно...
слышишь? - я сошла с ума.

ты ведь нужен мне - в этом истина
я сейчас как мозг свой грызу...

Бессмысленно..
Понимая - не прочтёшь
и конечно же - не напишешь мне.
Остаётся кричать..

Кричу.


Рецензии