Наедине с собой

Если простить, забыть свои ошибки,
если вернуть ту ломаную жизнь,
то море, те солёные слезинки,
уйдут ручьём и испаряться вмиг.

Если узнать, что есть на свете
такой же одиночный сумасшедший,
то полюбить и не уйти,
остаться с ним навечно.

И надо разорваться,
истощить себя мыслями,
и не пустыми быть!
Переполнить
до самого высшего,
"травануть" себя мыслями, - что мешают спокойно жить.

И уснуть:

не днём и не вечером,
а ночью,
как раньше,
не думая,
ни о чём значительном,
и даже не о безумии.
Ни о чём не думая.
Видеть сны.


Рецензии