Я приоткрыл один лишь глаз..

Все выводит из себя, такая жизнь мне надоела
Коллега гад нудит, правительство -...- обнаглело

Все вокруг всё норовят обмануть и сделать хуже
И никто меня не любит, никому не нужен

Сволочи одни вокруг (не считая самых близких)
Как оказывается все вот это низко

И от этого печаль, грусть аж через меру
Грустно люди потерять в вас святую веру….


Рецензии