У порога

Ни до Бога,
Ни до власти
Невозможно
Достучаться.
И не стойте
У порога,
У судьбы!
Разбитой чаши.
Коль не волен,
Взвейся птицей!
Сбрось докучливый удел.
Там, под солнцем!
Будет счастье!
И начало
Добрых дел.

Юрий. Клименко.19.03.2015


Рецензии