Милая девочка в ветренном платьице

Милая девочка в ветренном платьице
С взглядом наивным глаза
Годы не властны над ангельской внешностью
Образ твой чист как слеза

Милая девочка,лекарь души моей
Сколь мы минули дорог
Не проронила слезы,стонов горести
В боли истоптанных ног

Милая девочка,я благодарен за
Вместе желанье идти
Годы минувшие чувства скрепили нам
На нашем жизни пути.


Рецензии