Россия

Россия
Утро
Соловьи
Лягушек по болотам хор.

Туман
Прохлада
Новь зари
Кукушек в роще разговор.

Леса
Дрозды
Да глухари
Щебечут птахи в голоса.

Луга
Покос
Да мужики
Травы медвяная роса...
******************
Недавно все, да пятьдесят
И зим, и лет тому назад
Умчалось время в длань зари
Уж не токуют глухари...
И соловьи не мне молчат...






Некрасовка.   20.03.15.


Рецензии