20 Марта

Двадцатое марта – День лучший на свете!
Всемирный День счастья идет по планете!
Вы окна откройте! Вы Счастье впустите!
Вы сердце свое этим Днём освятите!

Пусть радостью Ваша улыбка искрится!
Душа Ваша Счастьем должна насладиться!
Так будьте здоровы! Живите счастливо!
И пусть в вашей жизни всё будет красиво!

Аскольд Бергман
20 Марта 2015г


Рецензии