Любящий пьяница

Хочу улететь в никуда
Хочу в дали заблудиться
Хочу не думать ни о чём
и в алкогольном опьянение забыться
Проснуться , утром с больной головой
понять что ты спишь рядом
и радоваться тому что для меня не многова  и надо
Мне надо только чувствовать покой смирение и громкое твое сердце биение
Хочу я пить , кутить и лапать баб
Хочу домой я приходить усталым , пьяным
Хочу чтоб дома ты ждала
ругала била даже
Но знала , что утром я покаюсь обо всём
что утром пожалею
что не исправить ни чего
что твой , и что такой
и что всегда я буду верен


Рецензии