Грустное пишется

Грустное пишется…
И говориться…
И на страницу…
Не ровно ложиться…
Вроде бы правильно…
Но одиноко…
Вроде продумано…
Даже жестоко…
Вроде проверено…
Но так не верно…
Словно судьба
Говорит мне:«Наверно…»
Грустное пишется…
В мыслях шевелиться…
Просится высказать…
Просит поверить…
Очень боится,
Улыбок и смеха…
Сложных движений…
И быстрого бега…
Очень боится…
Влюбленных объятий…
И не стандартных,
Порой восприятий…
Грустное пишется…
И говориться…
И на страницу…
Неровно ложиться…


Рецензии
не грусти подруга!!!

Рафаиль Уразаев   22.03.2015 19:17     Заявить о нарушении