Люблю любить

Люблю любить…
Но лучше обоюдно…
Сознанье подгонять,
Под правильные мысли…
Безумства получать…
В которых, нету смысла…
Но с возрастом любовь….
Становится простою…
Романтика уже бывает
Не в чету…
Влюбленность поставляет
Правила впустую…
Сомненья не дают
Переступить её черту…
Секс, вечер, ужин…
Никакого чувства…
Кроме влеченья тел…
Не испытать…
Боимся верить в чудо…
Поминать искусство, любви…
Боимся  друга потерять…
А вдруг судьба…
Но нужно что-то делать…
Люблю любить…
Но как? Везде слова…
Люблю любить…
Но как любовь измерить…
И как понять права иль не права…
И мы боимся…
Большего обмана…
И мы себя обманываем вновь…
Как пить любовь, из одного стакана?
Как так? Вдруг это не любовь?
Вот так по жизни
Мы шагаем глупо…
Боимся жить…
Любить…
И много что ещё…
Боимся быть смешным и одиноким…
А сами мы не будем делать ни чего…


Рецензии