Когда, счастью открываешь двери

Когда, счастью открываешь двери…
То оно приходит не одно…
За собой ведет надежду, веру…
И конечно верную любовь…
Открывай тогда пошире двери…
Прогоняй,  в зашей сомненья прочь…
Если есть, кому судьбу доверить…
То ТАКИХ друзей, нужно беречь


Рецензии