Просто верить нужно в тишине

Я теряюсь в правилах своих…
Остановки очень нелегки…
Открываю мир для нас двоих…
Где ступают тихие шаги…
Просто верить нужно в тишине…
Закрывая двери на замок…
Я хочу пусть кто-то скажем мне…
Где искать для счастья уголок…
Я теряюсь в правилах своих…
Проверяя новое на вкус…
Откровенно мыслю за двоих…
И со всем наверно разберусь…


Рецензии