Второе января

Хотела жить, любить, творить,
И знать, что жизнь дана не зря,
И повстречать тебя легко
Число.... второго января!

Идти по улице, смеясь,
В тиши зимы ночной,
И чтоб снежинки в темноте,
Кричали – это твой герой!

Рука к руке идти всю жизнь,
Не видеть горя и разлук,
Детей растить, родных любить,
И знать родного сердца стук!

Хочу я жить, любить, творить,
И знаю, жизнь дана не зря,
Ведь повстречались мы с тобой
Числа.... второго января!


Рецензии