утро

Запорошило тропы, дороги….
Убегают следы впереди….
Я еще помогу им немного…
Хрустом снега….
И счастьем пути…
Тишина, в не разбуженно-белом,
Утром  городе…
В сказку ведет…
По тропинке пройдет
Только смелый…
Не боится идти кто в перед…
В белом городе…
Сказочно-снежном…
Очень сложно мечту отыскать…
Но для этого думать не нужно…
Нужно просто с чего-то начать…


Рецензии
В белом городе сказочно-снежном
Повстречаюсь с Любовью, Надеждой
Мне бы Веру лишь только найти
И мечту навестить по пути....

Властилина Рен   24.03.2015 15:12     Заявить о нарушении