Время... жизнь... Небо

Ветер времечко уносит...
...прочь...
и прощения не просит...
...ночь...
время нашу жизнь ворует...
...день...ночь...
сколько жить не накукует...
...точь в точь...

Только радуйся кукушке...
...пусть поёт...
ведь ещё не по макушке...
...жизнь бьёт...
ещё держат тебя ноги...
...радуйся...ходи...
с Небом, Ангелом и Богом...
...ясно впереди...


Рецензии
Время - неумолимо! Это, точно...

Галина Ляшенко   05.04.2015 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.