***

Позабылись дни былые,
Улетели навсегда.
То, за что боролись деды,
Не наступит никогда.

Вспоминая про Мамая,
А затем про немцев, мы
Забывали и забыли,
Что осталось от страны.

Где она, былая мощность?
Где граница, где земля?
Променяли мы Отчизну
На Расею с похмеля.


Рецензии