Ты только жди...

                Татке

                на стихотворение «Расстояние»:
                http://www.stihi.ru/2015/03/19/8342


Расстояние - не расставание…
А печаль – это тучка в небе…
Ветерку нашепчу я признание:
"Я люблю тебя… Где б я не был…"

Да! Сомнения, паутиной,
Оплетают порой… «Зачем
Татке видеть мои седины,
Шрамы, трещинки, боль…? Зачем?!»

Так придирчиво, опрометчиво
Рассуждаем… И ты, и я…
Будь такою, как есть… До-вер-чи-вой…
Не скрывая, и не тая

Ни-че-го от меня… А, надо ли,
То, что нажито, нам скрывать?
Мы с тобою срывались… Падали…
И вставали… Чтоб уповать

Друг на друга… Ведь так надёжнее…
Так вернее – к плечу плечо…
У-лы-ба-юсь… «Да, разве, можно ли,
Мне о чём-то мечтать ещё?!»

Расстояние…   Ожидание…
То ли будет ещё впереди?
Это НАШЕ с тобой… ми-ро-зда-ни-е…
Я приеду… Ты…  Только… Жди…

(20 марта 2015 г. 8.32.)


Рецензии
Тепло наверное Вашей Татке с Вами...и даже не верится,что это навеяно ,чьими-то строчками.ХОРОШО ЭТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!Всего самого доброго! Светлана.

Светлана Паутова 1   13.04.2015 18:15     Заявить о нарушении
Мы далеко друг от друга…
Она – в Питере, а я – в астраханской глубинке…
Но, мы рядышком…

С добром

Кованов Александр Николаевич   18.04.2015 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.