В печали Разум, в грусти Чувства

Кто претендует на Искусство?
В познаньях истин Бытия.
Высокий Разум? Или Чувства?
В дарах Всевышнего Творца.

Иль это крылья равноденствий?
Что дарит нам Природа Мать.
Преодолев небес пространство,
Совместной сутью обладать.

Беда вся в том, что нет единства,
В познаньях истин Естества.
Неисчислимы силы равноденствий,
Необозримы жизни времена.
***
Вселенской юдолью пространство,
Разверзло настежь небеса.
В печали Разум, в грусти Чувства,
Дарами смотрят...на Творца.


Рецензии