Хочу забыть

Я так хочу забыть рассвет
Случайно встреченный с тобой,
Когда на долгие пять лет
С собой унес ты мой покой!

Душа рвалась на место то,
Где радость, нежная печаль,
Прошла я мимо одного, а может двух....
«О как мне жаль!».

Не стоит жить, любить и ждать,
Того,  что вовсе не вернешь,
Когда уходит, отпусти.
Себе самой ты просто врешь!

Ведь впереди еще рассвет,
А может два, и даже три....
Пройдет сегодняшний закат,
А ты всегда вперед смотри!


Рецензии