Была женой, любовницей, подругой

Была женой, любовницей, подругой,
И спутницей я с ним по жизни шла.
Осталась горечь, как кусок на блюде!
Куда любовь так быстро уплыла?

Всегда верна, красива, аккуратна,
Глаза подчеркивают нежность и тоску,
Изгибы губ так манят безвозвратно,
Когда идешь по теплому песку.

Прошло немного, время не воротишь,
И не вернешься на безлюдный пляж,
Где нам ни кто так не был нужен,
Лишь мы вдвоем вершили наш вояж.

И вот уже другая рядом ходит,
Изгибы губ манят в ночной тиши,
Песок и волны им теперь рокочут,
Живи, люби и просто так дыши….

И говорят, чтоб был мужчина рядом,
Все надо совмещать в себе!
Я знаю - это просто фразы,
Пусть он, все совместит в себе!!!


Рецензии