Не простужен

Глаза в глаза живут сердца,
Для них никто другой не нужен,
Когда любовь их так ждала,
А ты был просто так простужен.

Ждала, стучала в дверь твою,
Тепло отдать тебе хотела,
Ты просто спал, а может лень…
Она тебя не разумела.

И только отойдя на шаг,
Услышав за спиной дыханье.
Остановилась. Повернув лицо,
Увидела твое признанье.

Глаза в глаза живут сердца
И им никто другой не нужен,
Где есть любовь не нужно слов.
Теперь ты больше не простужен!


Рецензии