Я частичка

Я частичка в мире твоём ,
а может и четвертинка ,
а может и вообще пустота
может в нём нет места для нас и меня
раз так легко готов потерять
отпустить и отдать
Но что бы не сделал ты
в мире моём навсегда
останется частичка под названием ты


Рецензии