Мы расстались навсегда

Летает стайка желтых листьев,
Кружит, кружит над головой,
И может радостно иль грустно,
Что мы не встретимся с тобой!

А помнишь, как мы их встречали?
Гуляли дождику назло,
Когда кружила листья осень,
И в жизни нам тогда везло!

Не замечали мы невзгоды,
Хотели быть рука к руке,
И людям подлости прощали,
Вдвоем все было налегке!

Настала осень, листья кружат,
Красивых встреч прошла пора,
И может радостно иль грустно,
Что мы расстались навсегда!


Рецензии