Природа

Солнца лучи щекотали ресницы
Проснулась природа, в ней всё благодать,
И как же не радоваться каждой минуте
И не захотеть людям радость отдать!

Пройдёшь по полям чистым, зелёным,
Где хочется скинуть с себя тесноту
Ботинок и туфель красивых и стильных.
Почувствовать кожей сырую росу!

И встать под деревья, обнять и забыться
Что в городе пыль, суета, и слеза
Прокатиться тихо и даже не слышно,
Природа, о как же ты, как хороша!


Рецензии
Всё это прекрасно! Но есть ещё и такое слово - агломерация. (Саше случалось знавать и печали: Плакала Саша, как лес вырубали. Н.А. Некрасов)

Игорь Константинович   27.03.2015 08:34     Заявить о нарушении