Вечернее

Время замирает,
спать давно пора.
В небе тучка тает,
сонная Луна.

Котик на коленях
дремлет и мурчит,
спать приходит время,
тихо, мирно жить.

Ветер навевает
сказку про добро,
котик верно знает,
где добыть его.

Лампы век короткий,
теплым огоньком.
Завтра будет добрым
солнечным деньком.

Вечер догорает,
ночь клонит ко сну.
Город засыпает,
Все темно вокруг.

Глазки закрываю,
в теплое нырну.
Завтра знаю встану
рано по утру.


Рецензии