Есть только цвет

Смотрю в зеркало.
Я не вижу человека...
Вижу иллюзию! Это все не правда! Не существует этого мира.
Вот вроде я есть, и ты есть. Чувствую тепло твоих рук,но разве это реальность?

Продолжаю смотреть...
Где-то ярко,а может тускло, но я вижу цвета.
Цвета,окружающие нас,наверно это и есть мир...не знаю.
Все состоит из частиц,молекул... Нет!
Есть только цвет!
И ты сам волен выбирать, какой он будет для тебя.


Рецензии