Разошлись берега

Разошлись берега, не сойдутся,
И река разлилась между ними,
А ты смотришь в тот омут глубокий,
И не можешь воды здесь напиться!

А судьба обещала признанья,
Те признанья, что душу сжигают,
Что без сна оставляют ночами,
Что любовь без тоски обещают!

Но вода мимолетно проносит,
То, что было всего мне дороже,
То, что больше уже не вернется,
Так что больно до самой дрожи!


Рецензии