И предашь, и продашь, и уйдешь!!!

Это были слова любви,
Что касаются струн души,
Что вернуть не составит труда,
Только дай мне ответ! Не спеши!

Жизнь проходит своим чередом,
Пропадают слова любви,
Остается лишь в мире ложь,
Когда мне говорил: «Позови!»

Это были слова любви,
Только слов уже не разберешь,
Все приходит опять к одному,
И предашь, и продашь, и уйдешь!!!


Рецензии