Как жаль...

Любовь, любовь, как много смысла
Признание сжимает грудь,
Ты был мне другом, как же сталось,
Что вот судьба нас сводит в путь.

В путь мимолетных сновидений
В путь многолетней суеты
В путь разновидности желаний
В путь безразличий и вражды!

А начиналось так наивно -
Стихи, признания, мечты,
Счастливых дней простая удаль,
Наивность детской ворожбы!

Те дни прошли, и канув в лета,
Оставив за собой печаль.
Звучат в ответ слова простые:
«О как мне жаль, о как мне жаль!!!!!»……


Рецензии