***

Солнце слепит – подобрело,
Ослепило, мир согрело!
Громче бульканье капели,
С нетерпеньем ждём апреля,
Щебетанья разных пташек,
Чтоб природа стала краше.
Ледяные сталактиты
Загрустили от обиды,
Их гирлянды всё прозрачней,
Слёзы льют, всё громче плачут.
А ручьи вовсю смеются,
Расшалились, как безумцы,
Набирают мощь и силу
Меж сугробов приунылых.
Небо чисто-голубое
Сверху льет поток покоя.
Хочется, подобно птице,
В нём на время раствориться.
.

Для Субботнего кафе - тема Сосульки.


Рецензии