***

Я устала так жить,
На ночь тихо молясь.
Ничего не вернуть.
Могу больше не ждать.
Все вокруг мне враги:
Вонзили в спину мне нож...
Я устала так жить
И терпеть вашу ложь!
Все вокруг лицемерят
И живут хорошо.
Говорят мне: "Ты смелый? Но один- ты ничто."
Лучше в тихой команде-
Наедине сам с собой,
Но зато без предательств.
Мне не нужен "герой".
Я сама всё смогу
Через слёзы и боль.
И отныне на сердце своё ставлю пароль.
Мне и века не хватит,
Чтобы ваши души понять!
Я и пытаться не стану.
Боюсь себя потерять.
Я не стану сейчас или даже потом
Прибегать к вашим методам "жить под замком".
Вы боитесь открыться,
Вы боитесь уйти.
От людей, что обливают вас тоннами лжи.
Пусть я "облита" кровью,слезами и лежу там-внизу,
Я улыбаться не стану
Своему палачу.
Я тоже не ангел,
Не кристально чиста.
И сейчас заливаются слезами глаза,
Но терпеть я не стану,
Даже от близких людей
Лицемерия, лжи и вязанья петель.
И в глаза улыбаясь,
Я тихо скажу:
"Я души не продам своему палачу!".


Рецензии