Через тернии!!!

Море волнуется, волны в прибое
С шумом влекут, силу вод к берегам.
  Ветер несётся средь скалы и воет 
  Звуки другие не слышатся там... 

В даль буревестник летит одиноко
Крыльями мощно стихию сечёт.
  Миг испытанья он выдержать должен
  То, что искал, может быть и найдёт...

Буря саваном, бурлящим укроет
Точку любую, что встретит в пути.
  Силой свирепой сломаться всё может
  Место укрыться не просто найти...

След свой зигзагами молния чертит
Лишь буревестник в движеньи вперёд.
  Вспышка огня, мрака тени осветит
  Гордая птица борьбою живёт...

Жизнь через тернии, правду находит
Много теряя возможно потом.
  Нужный ответ, нам судьба, свой предложит
  Верить в неё важно только при том!!!






 












   


Рецензии