Ты

Когда
Подозрений
Червяк
Вернуться
В суть
Твою
Захочет,

А зуд
Сомнений
Несколько ночей
Подряд
Глаз сомкнуть
Тебе
Не даст -

Средь моих  строчек-заморочек
Найди все  многоточия
И вместо них поставь... себя.

Ты был и есть  В С Е М для меня...


Рецензии