Поэтическая кисть

21 МАРТА - ДЕНЬ ПОЭЗИИ.
МОИ ДРУЗЬЯ-СТИХИРЯНЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
С ПРАЗДНИКОМ! Желаю Вам неукротимой фантазии,
взлётов и парения!

День написан поэтическою кистью
Буйством слов умытый, как росой.
Чувства мастера коснулись даже листьев
Называя веточку косой.


Рецензии